再発明されたIDカードホルダー

The ID Card Holder, Reinvented

革新的なプライバシー機能を備えた、丈夫で洗練された ID カード キャリー ソリューションで、1 日を楽に移動できます。

メルボルン、オーストラリア (2021 年 2 月) – ID カード ホルダーは、壊れるまで見過ごされがちな日常の普通のアクセサリーのように見えるかもしれません。日常の流れに支障をきたしたり、大事なカードを紛失したりします。 Orbitkey の最新の Kickstarter キャンペーンでは、Orbitkey ID カード ホルダー システムを導入して、1 日をよりよく準備できるようにします。

このソリューションは、頻繁に使用するカードにすぐにアクセスできるようにするだけでなく、さらに優れた機能を提供します。組み込みのプライバシー機能を使用すると、作業 ID を隠して、そのままにしておくことができます。リトラクターは、この革新的な機能を含むように特別に設計されているため、作業後も個人情報が隠されています。

Orbitkey は、設計チームが実施したフォーカス グループで共有された、既存のストラップとリトラクターに関連する他の問題点にも対処することを目指しています。高品質の素材で作られた ID カード ホルダー システムは、現在入手可能な標準的なリトラクタと比較して、よりエレガントで耐久性があり、静かになるように設計されています。

Orbitkey ID Card Holder と ID Card Holder Pro の 2 つのデザインがあり、取り外し可能なランヤード アドオン オプションを備えています。

著名人

プライバシーを保護 -カードを引き下げて裏返すだけで、革新的なプライバシー機能を使用して公共の場で詳細を保護します。 ID Card Holder Pro には、2 枚のクレジット カード用の RFID 保護スロットも付いています。

便利 -最大 2 枚のカードを収納できます。仕事用または公共交通機関用のアクセス カードと、頻繁に使用する別のカード (スマート カード/名刺/ポイント カード) です。 Pro モデルには、鍵、非常用現金、Orbitkey x Chipolo Tracker などの小さなアイテムを収納できる追加のストレージがあります。

高い適応性 - ID カード ホルダーまたは ID カード ホルダー プロをベルト/バッグ/スカートにクリップで留めます。どちらのデザインも、オプションの取り外し可能なランヤードで動作します。リトラクターを使用すると、スキャナーに到達するためにぎこちなくかがむ必要なく、カードをスキャンできます。 ID Card Holder Pro は、縦向きと横向きの両方のカードもサポートしています。

軽くて丈夫 -シンプルでコンパクトなフォルムに設計されているので、コーディネートに余計なかさばりを感じさせません。リトラクターコードは、毎日の使用に耐えることがテストされた耐久性のあるダイニーマコードでできています。当社のカスタムメイドのリトラクターは、一般的なリトラクターに比べて耐久性と静音性に優れており、何年も使用できるように作られています。快適な織りのランヤードには、安全性と利便性を高めるためのブレークアウェイ リリースもあります。

エレガントでプレミアムな仕上げ -最小限で洗練されたデザイン。プレミアム トップ グレイン レザーなどの高品質の素材を使用しています。カジュアルからフォーマル、デイからナイトまでスタイルを引き立てます。

Orbitkey ID カード ホルダー (左) には、プライマリ アクセス カード 1 枚のほかに、追加の非 RFID カード 1 枚を収納できるスペースがあります。Pro モデル (右) には、追加の RFID カード 2 枚を収納できます。空洞。

価格と入手可能性

2021 年 2 月 17 日午後 6 時(EST)/ 2021 年 2 月 18 日午前 10 時(AEDT)に Kickstarter でローンチ

2色(ブラックとストーン)、2モデルからお選びいただけます。

Orbitkey ID Card Holder は 36 米ドル、Orbitkey ID Card Holder Pro は 46 米ドルで、より大きなバンドルが利用可能です。

オービットキーについて
Orbitkey は、巧妙で革新的な組織ソリューションを通じて人々がより良い生活を送るのを支援するライフスタイル ブランドです。散らかった鍵を持ち歩くイライラを解消するシンプルなアイデアから2013年に始まりました。クラウドファンディング コミュニティの支援により、最初の Orbitkey キー オーガナイザーが生まれました。それ以来、Orbitkey は 6 つの Kickstarter キャンペーンを開始し、325 万米ドル以上を調達しました。

今日、Orbitkey はオーストラリアのメルボルンを拠点とする 26 人の情熱的な個人からなるチームです。彼らは常に私たちの整理方法を再定義しようと努力しているため、製品範囲は拡大し、人々が鍵だけでなく整理できるようになりました. 2020 年 4 月には、Orbitkey も Climate Neutral Certified ブランドになりました。

プレス資産

プレスコンタクト